RÍO GRANDE

MUNICIPIO DE RÍO GRANDE

Se inaugurará este jueves el Programa "Carne Porcina Local" en el matadero municipal

La propuesta comprende también asesoramiento técnico, capacitaciones, monitoreo veterinario, identificación, análisis de laboratorio y la promoción del consumo de carne porcina.

programa ‘Carne Porcina Local’ este jueves a las 15:30 en el Matadero Municipal (Portolán 299, barrio CAP).
programa ‘Carne Porcina Local’ este jueves a las 15:30 en el Matadero Municipal (Portolán 299, barrio CAP).

RÍO GRANDE-. El Municipio de Río Grande, a través de la Secretaría de Producción y Ambiente, inaugurará el programa ‘Carne Porcina Local’ este jueves a las 15:30 en el Matadero Municipal (Portolán 299, barrio CAP).
Al respecto, el subsecretario del área, Mariano Zulueta, indicó que “estamos muy felices por poder llegar al punto final de este nuevo servicio que es la sala para faena de porcinos porque no es simplemente habilitar un sector más, sino que es apostar a una producción  de una carne que se viene consumiendo cada vez más y que rinde mucho y se está haciendo muy popular”.
“Existía una gran necesidad por parte de los productores  a la hora de poder faenar y la única manera de estar a la altura de la circunstancia  era acompañarlos como Municipio mediante un mejor servicio y me parece que  el matadero estaba necesitando  esta ampliación e incorporación”, indicó Zulueta.

¿Compartís la nota?