NACIONALES

SUPERPRODUCCION LATINOAMERICANA

Se viene “Supervivencia al desnudo” con la participación de 2 argentinos

Este jueves 21 de abril a partir de las 22:00, se estrenará la nueva superproducción denominada “Supervivencia al Desnudo” Latinoamérica. Esta edición contará con la participación de dos argentinos, Ignacio, un entrenador de 31 años e Isabela de 27 quien es cocinera vegana.

Ignacio e Isabela, los dos argentinos que serán parte de Supervivencia al Desnudo edición Latinoamérica.
Ignacio e Isabela, los dos argentinos que serán parte de Supervivencia al Desnudo edición Latinoamérica.

BUENOS AIRES.- Por primera vez, el formato que es un fenómeno mundial y un éxito en Discovery desde 2013, tiene una versión latinoamericana. El jueves 21 de abril llega Supervivencia al desnudo Latinoamérica, una serie original de Discovery Channel producida en la región, grabada en Colombia y compuesta por siete episodios.

La señal presenta una edición original inédita de Naked & Afraid, el formato de supervivencia más extremo del planeta, que cuenta con participantes de México, Colombia y Argentina.

Serán 7 episodios

Supervivencia al desnudo Latinoamérica desafía a los expertos en supervivencia a vivir 21 días sin comida, agua y ropa. En esta, que es una de las producciones de supervivencia más ambiciosas jamás producidas en América Latina, hay diez expertos: seis participantes de México, dos de Colombia y dos de Argentina. A lo largo de siete episodios, deberán superar el desafío de vivir 21 días con los recursos que puedan conseguir en una agreste sabana de Colombia.

Cada episodio documenta el día a día y la resiliencia de cinco duplas en sectores diferentes de un ecosistema hostil, con sus propias características y amenazas. Los participantes de Supervivencia al desnudo Latinoamérica tienen entre 24 y 40 años. Completamente vulnerables, los participantes enfrentan la escasez de recursos, comparten el hábitat con depredadores y se defienden de las diversas amenazas que encierra el inhóspito entorno.

La producción se ubicó en diversas zonas de la vasta región del Vichada, parte de la gigantesca cuenca del río Orinoco. Son 50 km2 de sabana intertropical donde las temperaturas alcanzan los 49°C durante el día y pueden descender a 19 grados en la noche. Esta llanura de extensos campos está salpicada de galerías de densa vegetación selvática y porciones inundadas, formando un laberinto natural que sirve de hábitat a grandes felinos como pumas y jaguares, además de la temida anaconda y el mayor depredador de Latinoamérica, el cocodrilo.

Supervivencia al desnudo Latinoamérica es una producción de Nippur Media para Discovery Channel. Michela Giorelli es la productora ejecutiva y los supervisores de producción son Rafael Rodríguez y Cesar Munoz para Discovery, Inc.; Gerardo Brandy es responsable de la producción general y Marcelo Schlimovich y Rachel Maguire son productores ejecutivos en nombre de Nippur Media.

Participantes

Mexicanos

Fernanda: (31 años)

Es Bióloga Marina. Da clases de habilidades primitivas a niños y practica deportes de aventura.

Paola (34 años)

Es paisajista, deportista de aventura y madre de tres hijos. Sabe construir refugios y elaborar trampas de pesca.

Alfredo (39 años)

Es surfista profesional y empresario eco-turístico. Posee una gran resistencia física y mental. Tiene conocimientos de caza y pesca.

Pablo: (24 años)

Es estudiante de ingeniería ambiental y arquero profesional. Es un experto cazador.

Cristal (25 años)

Es Comunicóloga. Elabora artesanías con materiales de la naturaleza. Recorrió Sudamérica en bicicleta durante 2 años.

Juan Pablo (36 años)

Es químico clínico e instructor de deportes de aventura.

Colombianos

Luis Felipe (40 años)

Es ganadero y publicista. Aprendió técnicas de supervivencia con indígenas amazónicos.

María Victoria (35 años)

Es empresaria de vinos. Ha realizado cursos de supervivencia y es rescatista.

Argentinos

Ignacio (31 años)

Es entrenador personal y yogui. Tiene experiencia en construir refugios y una gran fortaleza física.

Isabela (27 años)

Es cocinera vegana. Vive en una comunidad ecológica en Brasil. Allí adquirió conocimientos sobre plantas.

 

¿Compartís la nota?