DEPORTES

MUNDIAL FUTSAL

Argentina arrasó 7-1 ante Ucrania en el Mundial de Futsal

El equipo dirigido por Matías Lucuix tuvo un debut espectacular en el Mundial de Futsal que se disputa en Uzbekistán, venciendo con contundencia 7-1 a Ucrania en su primer encuentro del Grupo C. La Selección Argentina, que viene de ser subcampeona en la ú

Argentina arrasó 7-1 ante Ucrania en el Mundial de Futsal.

El conjunto europeo abrió el marcador a los 17 minutos, pero la albiceleste reaccionó rápidamente y se fue al descanso ganando 2-1.

En el segundo tiempo, Argentina amplió la ventaja con una lluvia de goles, marcando el dominio absoluto del partido. Kevin Arrieta (2), Alan Brandi, Matías Rosa, Cristian Borruto (2) y Lucas Bolo Alemany fueron los goleadores que sellaron el triunfo del equipo nacional.

Próximos compromisos en el Mundial

La Selección Argentina disputará sus siguientes partidos de la fase de grupos en la ciudad de Taskent, enfrentando a Afganistán el 18 de septiembre y a Angola el 21 de septiembre, ambos encuentros a las 20 hs (hora argentina).

Grupos del Mundial de Futsal 2024

Grupo A: Uzbekistán, Países Bajos, Paraguay y Costa Rica.Grupo B: Brasil, Cuba, Croacia y Tailandia.Grupo C: Argentina, Ucrania, Afganistán y Angola.Grupo D: España, Kazajistán, Nueva Zelanda y Libia.Grupo E: Portugal, Panamá, Marruecos y Tayikistán.Grupo F: Irán, Venezuela, Guatemala y Francia.

Convocados de la Selección Argentina

Arqueros: Nicolás Sarmiento (Anderlecht, Bélgica) y Nicolás Kravetzky (Barracas Central).Cierres: Pablo Taborda (Ecocity Genzano, Italia), Agustín Plaza (Peñíscola, Italia) y Sebastián Corso (Industrias Santa Coloma, España).

Alas: Luciano Gauna (Peñíscola, Italia), Lucas Bolo Alemany (Napoli, Italia), Constantino Vaporaki (RFS, Letonia), Ángel Claudino (Riga, Letonia), Lucas Trípodi (Ribera Navarra, España) y Kevin Arrieta (Alzira, España).

Pívots: Cristian Borruto (Napoli, Italia), Alan Brandi (Jaén Paraíso Interior, España) y Matías Rosa (Jaén Paraíso Interior, España).

Fuente de la Información: red92.com